Добрый Новый год в Архызе!

22 декабря в курортном поселке Архыз прошла благотворительная акция Добрый Новый год.  Участниками акции стали около 100 детей из малоимущих семей республики, а также дети с онкологическими заболеваниями. Праздничная программа началась со знакомства с одним из самых живописных курортов нашей страны. Детвору подняли на гондольной канатной дороге  на высоту 2240, откуда они смогли полюбоваться красотами Архыза. Затем участников акции ждали мастер-классы по катанию на лыжах и сноубордах, конкурсы на самого большого снеговика, состязания в лазерном тире, а также анимация, подготовленная волонтерами благотворительного фонда «Доброгорец».

 

  

 

Кроме того, для детей была организована новогодняя фотосессия профессионального фотографа с моментальным распечатыванием снимков. После веселого хоровода с  Дедом Морозом участников акции ждал вкусный обед, праздничный торт и индивидуальные подарки.

 

  

 

Организаторами акции выступили Аппарат Уполномоченного по правам ребенка в КЧР, МВД по КЧР,  благотворительный фонд "ДоброГорец" и Общественный совет при МВД по КЧР. Партнерами акции стали АО Курорты Северного Кавказа, предприниматели и просто неравнодушные люди.

 

  

 

Акция в Архызе – это только часть благотворительных новогодних мероприятий, организованных Аппаратом Уполномоченного по правам ребенка в КЧР, совмествно с МВД по КЧР. В рамках акции Добрый Новый год были развезены новогодние подарки еще около 150 детям из малоимущих и многодетных семей, которых не удалось охватить на первом этапе.


17 декабря 2016327

Последние события