Добрый Новый Год 2018!

        Новый год — время исполнения самых заветных желаний. Волшебный праздник всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки. Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости и в то, что где — то далеко, в холодных краях живет прекрасная Снежная Королева.

       Ежегодно Аппарат Уполномоченного по правам ребёнка в КЧР, совместно с МВД по КЧР  организовывают акцию  «Добрый новый год!» для детей, состоящих на профилактическом учете, детей из неблагополучных и малообеспеченных семей, детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья.

    В этом году Министерство внутренних дел, с содействия Председателя центральной избирательной комиссии КЧР Ларисы Хасанбиевны Абазалиевой, Уполномоченного по правам ребенка в КЧР Натальи Александровны Бондаренко, директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Карачаево-Черкесскэнерго» Владимира Анатольевича Халюзина, директора филиала АО «Газпром газораспределение Черкесск» Сергея Валериевича Москаленко, руководителя УФССП РФ по КЧР Рамазана Борисовича Урусова, генерального директора АО «Сатурн» Али Джамботовича Хапсирокова, директора спорт-бара «Бруклин» Гульнары Кеосановой, директора семейного парка развлечений «KidsМания» Александра Ермолова, коллектива кинотеатра «Чарли» на празднование Нового года в торгово-развлекательном центре «Россия» пригласили 120 ребят особой категории. Дети посмотрели новогоднюю комедию в кинотеатре «Чарли». Затем ребятишкам накрыли праздничные столы в кафе семейного парка развлечений «KidsМания» и в спорт-баре «Бруклин». После обеда с веселым настроением они направились в мир развлечений. Младшая группа провела время в зоне спокойной игры, на мини каруселях, посетила джунгли-парк, горки, лабиринты, пневмоподушки и батутный парк. Дети постарше отправились в боулинг. Причем, играли ребята не просто так, а, как настоящие противники на счет и на победителя. После часа развлечений детей ждал Полицейский Дед Мороз.

         Завершился праздник вручением новогодних подарков и общим фотографированием.

 

 

21 декабря 2018230

Последние события